Monday, February 3, 2014

Tortila egg roll


Assalamualaikum... Salam pagi Isnin dan salam siaran buat teman-teman di luar sana... ada yang masih bercuti ke? seronoknya makan angin yer... naik kuda? waaaa... hati-hati jangan sampai terjatuh dari kuda pulak nanti... hehehe... k.gee dan famili bercuti di rumah saje sambil layan selera anak-anak... walaupun penat sikit tapi terasa bahagia bila tengok anak-anak berselera makan...


Tortila egg roll ini antara menu kegemaran kami sekeluarga... menu yang simple dan mudah disediakan... k.gee cuma gunakan tortila segera yang dibeli di pasaraya... tortila boleh dipelbagaikan mengikut gaya dan selera kita sendiri... selain telur boleh juga diintikan dengan ayam, daging, sardin atau sayur-sayuran... k.gee dapat idea ini dari dapur Diana (sky blue's kitchen).. kalau menu-menu sebegini k.gee memang selalu intai-intai dapur Diana... dia memang kreatif...   


TORTILLA EGG ROLL

BAHAN-BAHAN :


5 keping tortilla wrap
5 biji telur
Cili padi - hiris nipis
Bawang merah - hiris nipis
Buah tomato secukupnya
Salad
Thousang island
Mayonis secukupnya
Sedikit garam
Sedikit marjerin

CARA MEMASAK :

Pecahkan telur dan campurkan dengan bawang dan cili padi yang dihiris.  Tambahkan sedikit garam. Kacau rata.  panaskan kuali dan ambil 2 senduk telur tadi dan goreng seperti menggoreng telur dadar.  Buat 5 keping.

Sediakan tortilla, panaskan kepingan roti tortilla dan disapu dengan sedikit thousang island.  Letak salad, telur goreng tadi, tomato dan mayonis.  Lipat atau gulung dengan kemas.  Sedia dihidangkan...



Sesuai dimakan pada bila-bila masa sahaja... untuk sarapan, lunch, dinner atau untuk berbuka puasa... dan sesuai juga untuk bekalan pergi berkelah... sedaaap tau...!!!


Dah siap menu malas k.gee...
jemputlah...




5 comments:

ady said...

SALAM
WOW!!!SEDOPNYE...

ibh_sue said...

Assalamualaikum kak Gee
Lama betul x jalan2 sini. Menda2 simple mcm ni always mendapat perhatian sue. Sesuai la..I kan pemalas.. Hehehhee

ummiaisyah said...

tabik spring la kak gee..sy cuti..dapo pon cuti!!

iwan01 said...

SELAMAT TAHUN BARU 2014..
Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
==============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

Husni Nazra AB said...

cantiknya blog akak...makanan pulak semua sedap2...lapar perut saya jadinya...hehe

HAKMILIK GEE HUT
Designed by UMIESUEstudio 2015